Салат «Pourquoi pas» состоит из нескольких слоев.
Третий слой – сыр Олтерманни (лучше использовать низкокалорийный Олтерманни 17 % жирности). Натиреть на крупной терке. Подсолить, смазать майонезом.
Четвертый слов – яблоко. Обязательно зеленое, крепкое, чуть кислое! Натиреть на крупной терке. Подсолить, смазать майонезом.
Теперь нужно салат посыпать измельченным грецким орехом, а затем мелко натертой цедрой лимона. И обязательно поставить в холодильник хотя бы на час.
p/s: У этого салата есть загадка - говорят, его любят абсолютно все женщины и не любят абсолютно все мужчины.
На плоскую тарелку выкладывается
первый слой – репчатый лук.
Мелко режется одна крупная головка и обязательно, чтобы ушла горечь, ошпаривается кипятком.Подсолить смазать майонезом обязательно низкокалорийным!
Второй слой: вареные яйца. Натиеть на крупной терке 2-3 яйца. Подсолить, смазать майонезом.Третий слой – сыр Олтерманни (лучше использовать низкокалорийный Олтерманни 17 % жирности). Натиреть на крупной терке. Подсолить, смазать майонезом.
Четвертый слов – яблоко. Обязательно зеленое, крепкое, чуть кислое! Натиреть на крупной терке. Подсолить, смазать майонезом.
Теперь нужно салат посыпать измельченным грецким орехом, а затем мелко натертой цедрой лимона. И обязательно поставить в холодильник хотя бы на час.
p/s: У этого салата есть загадка - говорят, его любят абсолютно все женщины и не любят абсолютно все мужчины.