19:38

На улице уже витает запах майских шашлыков.

У вас есть секреты маринада мяса?



Комментарии
16.04.2011 в 22:15

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Недавно обалденный маринад готовила на кокосовом молоке и соевом соусе с куркумой, кари, тмином и красным перцем. Но он изначально был не для шашлыков, а просто для жарки мяса. На шашлыках пока не опробован.
Обычно я мариную в кефире с лимонным соком и травами, которые подходят под настроение.
16.04.2011 в 22:33

Anika-G , мне кажется кефир подходит для курицы - очень вкусно получается....а вот свинину в кефире не пробовала...даже не могу представить себе этот вкус...
17.04.2011 в 09:30

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ну а просто свинину не ем, так что и не думала над этим.