"1 килограмм зубатки, выпотрошенной и без кожи, 1/2 стакана просеянной пшеничной муки, 1/2 стакана желтой кукурузной муки, 3 столовые ложки жира из бекона или «Криско», соль и перец по вкусу.

Обсушите зубатку салфеткой. Смешайте пшеничную и кукурузную муку, соль и перец. Обваляйте зубатку в этой смеси и жарьте до золотистой корочки сначала на одной, а потом на другой стороне. На все про все у вас уйдет 8 — 10 минут.

Слава Господу за то, что он создал зубатку!"

@темы: жаренные зеленые помидоры

Комментарии
03.08.2009 в 17:00

"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
эээээ а как выглядит зубатка?..
03.08.2009 в 17:11

something dark , это такая большая пребольшая рыба
а на вкус она как мясо...нежное-нежное
готовится супер быстро...:)
а еще это единственная рыба, которую я люблю в жаренном виде :)
03.08.2009 в 17:14

"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
kartonnoe оооо, заинтриговала) *едаааааааа..... *_* *
06.08.2009 в 20:47

kartonnoe Какая прелесть :) Надо мне наконец прочитать эту книгу, уже столько слышала о ней.
06.08.2009 в 22:03

Aprelian , не пожалеете :) как раз сейчас ее читаю...