ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
1 зеленый помидор среднего размера (на едока), соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной в полсантиметра, посолите, поперчите, обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте жир и жарьте помидоры до золотистой корочки с обеих сторон.
Вам покажется, что вы уже в раю!
Это самое вкусное блюдо на свете!

Комментарии
11.08.2009 в 15:26

Просто Зина
) решили попробовать?! Расскажите впечатления?
Рецепт, как и книга с одноименным названием, очень хороши)
11.08.2009 в 16:55

syslatina , как только появятся зеленые помидоры , так сразу :)
только вот меня смущает вытопленный жир из бекона ...
а книга и вправду хороша :)
посоветуйте почитать что-то в том же духе...
11.08.2009 в 17:16

Просто Зина
kartonnoe, ой... в книгах я не советчик право. Джанет Винтерсон ?!