На НГ постоянно готовим Б-52. Ну или просто когда собираемся большой компанией)
в маленькую рюмку очень аккуратно наливаем ликер "калуа", затем ровно столько же ликер "бейлис", сверху, более чем просто аккуратно "куантро", если не ошибаюсь это тоже ликер. Наливать надо так, чтобы эти алкогольные слои не смешались. Тогда ЧИРК спичкой (зажигалкой), и поджигаем сверху наш коктейль. Пока он горит быстро вставляем трубочку и пьем до конца) тадаааа!
какой-то экстрим прямо никогда не пробовала. Пока он горит быстро вставляем трубочку и пьем до конца) - а трубочке как удается выжить? Клево! Если честно, вообще ничего горящего никогда не пила.
а трубочке как удается выжить? Не у всех выживает Поэтому пить надо быстро, а иначе огонь пропалит в трубочке дырку и выпить будет невозможно уже, только другой трубочкой.
а еще какие-либо коктельчики делаете? Обычные стандартные только: джин&тоник, кровавая мэри, мартини со льдом, лаймом и выишневым соком. Вроде все. Еще у меня в дневнике был пост про коктейль "кайпироска", но я его, видимо, удалила. Там тоже рецепт не сложный, а сам коктейль убийственный! мне одного хватает с крышей
What the hell is going on? , судя по консистенции действительно убийство Надо купить книжечку с рецептами коктейлей... Что-то после визита в дьюти фри во мне родился бармен... хочется экспериментов Спасибо за Б-52
Я в свое время мечтала обучиться искусству бармена. Не говорю о жонглировании бокалами и сальто с бутылками, хотя бы просто научится что к чему На новый год купила шейкер, но так до сих пор ни разу и не использовала все никак руки не дойдут. И книгу тоже планирую купить с рецептами коктейлей, а еще про их оформление. Иногда даже самый простой коктейль делают внешне таким, что он кажется в 1000 раз вкуснее!
в маленькую рюмку очень аккуратно наливаем ликер "калуа", затем ровно столько же ликер "бейлис", сверху, более чем просто аккуратно "куантро", если не ошибаюсь это тоже ликер. Наливать надо так, чтобы эти алкогольные слои не смешались. Тогда ЧИРК спичкой (зажигалкой), и поджигаем сверху наш коктейль. Пока он горит быстро вставляем трубочку и пьем до конца) тадаааа!
никогда не пробовала.
Пока он горит быстро вставляем трубочку и пьем до конца) - а трубочке как удается выжить?
Клево!
Если честно, вообще ничего горящего никогда не пила.
а еще какие-либо коктельчики делаете?
Да--аа ! Забавный этот Б-52. Заинтриговали
а трубочке как удается выжить?
Не у всех выживает
а еще какие-либо коктельчики делаете?
Обычные стандартные только: джин&тоник, кровавая мэри, мартини со льдом, лаймом и выишневым соком. Вроде все. Еще у меня в дневнике был пост про коктейль "кайпироска", но я его, видимо, удалила. Там тоже рецепт не сложный, а сам коктейль убийственный! мне одного хватает с крышей
ром/водка/кашиса + лед + лайм + клубничный сироп
Надо купить книжечку с рецептами коктейлей...
Что-то после визита в дьюти фри во мне родился бармен...
хочется экспериментов
Спасибо за Б-52
Я в свое время мечтала обучиться искусству бармена. Не говорю о жонглировании бокалами и сальто с бутылками, хотя бы просто научится что к чему